Baker Bounce
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こういったファーストフードじゃないハンバーガー屋さんが市民権を得たのは、
KUA`AINAからか、それとも古くモスバーガーからか。
どちらにしても日本開店から約10年足らずでここまで一般化したというのは、
商品の売れていくペースとしてはなかなか良いと思う。
日本人が食事にお金を掛けるようになってきたからかな?
おなかが空いていたので、まずマッシュポテトと焼き野菜を食べて、
チーズバーガーを食べた。しめて1,500円超ナリ。
ハンバーガーにこれだけ出すってなかなか無い感覚だものね。
肉は荒挽きだし、焼き野菜の味付けもバッチリ。
アメリカンダイナーっていう感じが出てた。
こうなると、早稲田のICHIGOYA158を改めて食べてみたくなった。